用卡指南 當前位置: 首頁 > 個人業務 > 信用卡 > 用卡指南
    自助渠道查詢信用卡賬單信息操作指引
    發布日期:2018-07-11

    為向客戶提供更加優質、高效、快捷的金融服務,我行已開通手機銀行、微信銀行、網上銀行、電話銀行等自助渠道查詢信用卡賬單信息,具體操作流程如下:

    一、手機銀行查詢

    (一)登錄手機銀行后,點擊“賬戶信息查詢”。

    (二)點擊“移動銀行”,并選擇“信用卡”。

    (三)點擊“已出賬單查詢”,輸入要查詢的月份,便可以查看到賬單明細。

     

        

    二、微信銀行查詢

    (一)進入華融湘江銀行的公眾號,點擊“信用卡”,并選擇“賬單查詢/快速還款”。

    (二)在對話框中回復“20”,即可看到當期賬單的情況,點擊“查詢更多賬單明細”,可查看賬單明細。

    (三)選擇要查詢的賬單月份,輸入微信銀行密碼,即可查詢賬單明細。

    三、網上銀行查詢

    (一)登錄手機銀行后,點擊“我的信用卡”。

    (二)點擊“額度及賬單查詢”。

    蒙彼利埃对尼姆

    (三)選擇“賬單查詢”、“已出賬單”,選擇賬單月份,即可查看賬單明細。

    四、電話銀行查詢

    (一)自助查詢方式:撥打我行客服電話0731-96599,按“8”進入信用卡業務,按“4”進入可用額度、賬單查詢等其他服務,輸入卡號并按“#”確認,輸入查詢密碼并按“#”確認,按“2”— 交易詳情查詢,按“2”— 已出賬單查詢,輸入要查詢的賬單日期并按“#”確認,如“201805#”,即可查詢賬單明細。

    (二)客服人工查詢方式:撥打我行客服電話0731-96599,按“8”進入信用卡業務,按“0”進入人工服務。