用卡指南 當前位置: 首頁 > 個人業務 > 信用卡 > 用卡指南
關于調整華融湘江銀行信用卡積分規則的公告
發布日期:2017-10-30

尊敬的華融信用卡客戶:

為有效加速華融信用卡(含公務卡)客戶積分的合理使用,加強積分價值的時效性管理。我行計劃于201811日起,針對部分華融湘江銀行信用卡(含公務卡)積分規則進行調整,具體內容如下:

(一)積分有效性的調整。將積分時效的永久性調整為三年有效期?;諳娼行龐每ǎê窨ǎ┐?span>201811日后消費產生的積分有效期固定為36個月,積分將逐月過期,過期日為每個自然月月底。如:持卡客戶在201811日至131日消費獲得的積分將在2021131日過期;以此類推,20182月、3月、4月……所產生的積分,將在20212月、3月、4月……過期。

(二)積分累計規則的調整?;諳娼行龐每ǎê窨ǎ┐?span>201811日起刷卡消費,每消費人民幣2元累計1分,其他幣種消費將按照當日匯率折算為人民幣消費計入積分。

(三)原有積分使用時效的調整?;諳娼行龐每ǎê窨ǎ┏摯ǹ突г?span>20171231日前消費產生的積分,請于20201231日前使用,過期不予兌換,將歸零處理。

其他積分規則保持不變。

特此公告。

 

                       華融湘江銀行股份有限公司

                               20171030