分期付款 當前位置: 首頁 > 個人業務 > 信用卡 > 分期付款
華融湘江銀行信用卡(公務卡)賬單分期業務介紹
發布日期:2015-08-10

信用卡(公務卡)賬單分期業務是華融湘江銀行為持有該行信用卡(公務卡)持卡人(以下簡稱“持卡人”)提供的一項新型金融服務。持卡人的申請被華融湘江銀行核準后,持卡人將在約定期限內享有按月還款的權利,但需向華融湘江銀行支付一定手續費。持卡人在申請前,請認真閱讀本業務介紹和《華融湘江銀行信用卡(公務卡)賬單分期業務規則》。持卡人一經申請,即視為持卡人已閱讀、理解、同意并接受《華融湘江銀行信用卡(公務卡)賬單分期業務規則》的全部條款與內容,并愿意受上述規則約束。請謹慎抉擇。

一、賬單分期業務申請條件

(一)持卡人必須有良好的用卡記錄;

(二)近三期賬單無延滯。

以上為申請辦理賬單分期業務的必要條件,最終是否準許,以華融湘江銀行綜合評定結果為準。

二、賬單分期申請時間

持卡人可在賬單日次日至最后還款日前兩個工作日內向華融湘江銀行提出信用卡(公務卡)賬單分期業務辦理申請。

三、賬單分期業務申請金額

申請金額最低為1000元人民幣,最高金額不得超出已出賬單總金額的90%(不包含預借現金 、分期付款交易及其他本行指定的交易)。

四、賬單分期業務申請方式

(一)來電申請方式

撥打客服專線0731-96599→按8(信用卡業務)→按0(人工服務),提出賬單分期業務申請需求。

(二)短信申請方式

持卡人在賬單日次日至最后還款日前兩個工作日內,發送賬單分期業務申請短信:FQZD#卡號末四位#期數#金額,分別發送至以下號碼均可辦理賬單分期業務。

移動:1069099996599

電信:1069099996599

聯通:1069099996599

(三)網銀申請方式

持卡人如已開通個人網銀,可登錄華融湘江銀行網站蒙彼利埃对尼姆 www.lhxqae.com.cn,進入“個人網上銀行”,選擇“信用卡-賬單分期申請”,按照提示正確填寫相關資料,即可申請辦理賬單分期業務。

五、賬單分期業務收費標準

(一)手續費率

期數

3

6

12

18

24

每期手續費率

0.80%

0.70%

0.70%

0.75%

0.75%

(二)每期手續費金額=分期總金額×每期手續費率

溫馨提示:分期手續費將在申請成功當期賬單中一次性收取,一經收取不予退還?;諳娼杏腥ǜ菔諧∏榭齠砸隕戲崖視枰允適鋇髡?。

例如: 以張先生對20155月賬單提出賬單分期業務申請,最終批核金額為RMB3000元為例(RMB元):

分期期數

3

6

12

18

24

每期本金分攤額

1000

500

250

166.67

125

每期手續費率

0.80%

0.70%

0.70%

0.75%

0.75%

每期手續費用

24

21

21

22.50

22.50

總手續費用

72

126

252

405

540