分期付款 當前位置: 首頁 > 個人業務 > 信用卡 > 分期付款
華融信用卡家裝分期
發布日期:2015-05-27

1、  申請提交

持卡人可在本行任意網點提出家裝分期業務的申請,支行指導持卡人填寫《華融湘江銀行信用卡現金分期申請表》,并收集申請時所需相關資料。

2、  提供資料

持卡人辦理現金分期時應提供以下資料:

(一)《華融湘江銀行信用卡現金分期申請表》;

(二)工資賬戶近6個月的工資流水清單;

(三)分期金額超過30萬元的客戶,應根據資金用途提供經備案的購房合同復印件或房產證復印件或有與裝修方簽署的《住房裝修合同》或《住房裝修費用預算書》等相關合同協議證明文件。

3、  接受賬戶

分期金額超過30萬元的客戶,原則上要求持卡人使用我行轉賬借記卡作為現金分期款項接收賬戶。

4、  分期額度

現金分期業務的額度最低1萬元,且分期金額不得超過各項支付總價款的70%,最終審批額度根據客戶資信情況、收入水平及信用卡用卡情況綜合評定。原則上,現金分期額度不超過信用卡未使用額度(未使用額度=永久額度-已使用額度)。