公示 當前位置: 首頁 > 本行動態 > 蒙彼利埃对尼姆 > 公示
關于邵陽分行外包現金清分業務單一來源采購公示
發布日期:2019-05-31

關于邵陽分行外包現金清分業務單一來源采購公示

采購人華融湘江銀行邵陽分行外包現金清分業務項目擬進行單一來源采購,現將有關事項公示如下:

一、采購項目名稱:邵陽分行外包現金清分業務。

二、擬采購貨物、服務的說明:現金清分、代理已清分人民幣繳存發行庫。

三、擬定單一來源供應商的名稱:邵陽市銀和金融服務有限責任公司。                      

四、單一來源理由:邵陽市銀和金融服務責任有限公司是在邵陽市注冊的唯一一家專業清分公司。該公司在人民銀行邵陽市中心支行內設置專門的現金清分操作場所,場內設施、安保等軟、硬件配套措施符合國家規定的相關標準;配備了具有專業素質的管理人員和操作人員;制定了相關日常管理制度及應急方案,確保了委托現金清分業務的絕對安全。

公示期自2019531--20196 4日止,任何供應商、單位或個人對采用單一來源公示有異議的,可以向采購人以書面形式實名反映。

聯系人:趙女士                                                  

聯系電話:0739-5363102